欢迎访问张家口市市场监督管理局网站
国务院客户端 | 官方微信 无障碍阅读

张家口市市场监督管理局

您当前的位置:>首页/防控专栏

市市场监督管理局召开疫情防控工作安排部署会

浏览次数: 编辑: admin 信息来源:未知 发布时间:2021-11-05

为进一步加强市场监管领域疫情防控工作,认真履行好我局疫情防控职责,发挥好市场供应与监管组的协调、汇总、上报等作用,保护人民群众生命健康安全。11月3日下午,市市场监督管理局召开了疫情防控工作安排部署会。

微信图片_20211105101626.jpg

会议由二级调研员韩洪生主持,价格监督检查科、产品质量科、食品生产科、食品流通科、餐饮服务科、重保科、特殊食品科、药品生产科、药品流通科、医疗器械科、12315投诉举报中心等科室负责人参加会议。

微信图片_20211105101630.jpg

会上,韩洪生同志传达了市防控办在本轮疫情中提出的新要求,对我局承担的进口冷链食品、高风险进口物品、四类药监管和物价监控等疫情防控工作进行了部署。

微信图片_20211105101633.jpg

会议强调,要提高疫情防控工作的政治站位,认识到疫情防控的重要性。相关科室每日下午16时向市局疫情办报送本科室疫情防控相关工作情况。要向市领导反映出我局疫情防控工作全貌。持续对物价进行监控。保护人民群众生命健康安全。


关闭
关闭