张家口市市场监督管理局
首页
机构概况
工作动态
网上服务
网上办公
政民互动
首页/政府信息公开/本局信息公开/名优企业展示/

第五届市长质量奖组织奖获奖企业——张北伊利乳业有限责任公司

发布时间:2021-04-12   编辑:质量发展科   字体:[  ]

张北伊利乳业有限责任公司是伊利集团下设的全资子公司,位于张北县工业园区,2011年4月开工建设, 2012年6月1日正式投入生产,项目总投资7.2亿元,规划用地282.87亩,建筑面积5.5万平方米,绿化面积5.7万平方米。主要生产超高温灭菌奶、学生奶、常温酸奶等系列产品,共有20条生产线。作为一个高投资、高起点的乳制品企业,张北伊利引进了瑞典利乐公司及德国康美包公司先进的乳品加工设备,拥有国内最快的牛奶标准化系统、全自动配料系统和灌装包装设备,并且为了保证原料奶的准确检测,公司配备了丹麦福斯乳分析仪、环球FTA牛乳全组份分析仪、瑞士凯氏定氮仪、安捷伦高效液相色谱仪等国际先进的检测设备,全方位保障原料奶及产品的品质。伊利集团连续10年助力奥运健儿,张北伊利作为高端奶生产基地,同样持续为奥运军团提供了营养保障。同时,作为2022年冬奥会产品供应商,张北伊利运用卓越绩效、TPM、SPC、TRACC等先进的质量管理工具及方法,不断完善提升过程质量管理系统能力,力保为奥运赛事提供健康安全的乳制品。作为学生奶生产基地,产品销往全国各地,为全国学子输送营养。张北伊利日处理鲜奶达1000吨,日发运成品1400吨,拥有员工880余人,为当地提供141个就业岗位,带动周边奶牛养殖业及物流行业快速发展。

    自建厂以来,张北伊利累计为当地上缴税收4.015亿元。先后获得河北政府质量奖提名奖、河北省龙头企业、河北省信息化与工业化融合示范企业、河北省百强企业、纳税信用A级企业、张家口市龙头企业、环保工作优秀企业、节水型企业等多项社会荣誉。


河北省张家口市市场监督管理局 (C) 版权所有
主办单位:张家口市市场监督管理局办公室   制作维护:张家口市市场监督管理局信息中心
网站地图   网站标识码:1307000017   冀ICP备号09023739号-2

冀公网安备 13070202000123号